Stadtbücherei Frechen

Advent in der Stadtbücherei

Die Stadtbücherei Frechen präsentiert ab dem 1.Dezember 2021 einige Weihnachtsaktionen für Groß und Klein.

Für die Kleinsten wartet ein Adventskalender mit Aufgaben, die an jedem Öffnungstag erledigt werden müssen. Zur Belohnung gibt es dann eine süße Überraschung.

Außerdem gibt es den Kreativwettbewerb „Wundertüte Winter & Weihnachten“, bei dem Kinder mit 5 Bastelgegenständen zuhause kreative Kunstwerke basteln, zeichnen oder fotografieren können. Unter allen Einsendungen bis zum 04.01.2022 werden tolle Preise verlost. Kinder können ihre Kunstwerke vorbeibringen oder ein Foto unter stadtbuechereistadt-frechende einsenden.

Für Erwachsene stehen ab Dezember, wie in jedem Jahr, Blinddates bereit. Lieblingsbücher des Teams werden dafür weihnachtlich verpackt und mit einem „Tipp zum Date“ gekennzeichnet. Welches Buch ausgeliehen wurde, ist somit eine Überraschung und soll Buchtipps, aber auch neue Impulse und literarische Inspiration bringen.

Wir wünschen Ihnen allen frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr!

Diese Seite teilen: